Farbstoffe Abnehmen und Übergewicht

Farbstoffe gehören zu der Gruppe der Begleitstoffe. Zu bestimmten Lebensmitteln wie Überzüge von Süßwaren, Süßwaren Dekorationen, Kandierten Früchten, Cocktailkirschen, Brausen, künstliche Getränke, Konfitüren, verschiedene beeren Konserven, Snacks, Backwaren, Speiseeis usw. dürfen Farbstoffe zugegeben werden.

Durch Farbstoffe sehen Lebensmittel optisch verlockend und appetitlich aus. Man unterscheidet zwischen naturidentischen wie Holunder-, Rote Bete-, oder Karottensaft und hitzestabilen synthetischen Farbstoffen. Sie dienen dazu, die durch Kochen, Braten usw. verlorenen Farbton wiederherzustellen.

Farbstoffe sind gesundheitschädigend besonders für Asthmatiker und können Allergische Reaktionen hervorrufen.

 

 

Diese Informationen dürfen auf keinen Fall als Ersatz für ärztliche Beratung angesehen werden.
Der Inhalt von medhost.de kann und darf auf keinen Fall verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Selbstbehandlung durchzuführen.